Wolverine

雷克_Rek,在这里写点生活中感受的点点滴滴,也是记录生活的一种方式。

20岁,新的起点。

         不知不觉20年过去了,单身这么久(这不是重点啊喂)也到了奔三的年纪了。
      
         今晚提前了5天和我最好的兄弟兼基友——我的龟儿子一起过生日(没错,是一起,他比我大四天)。本来是约了初中篮球四人组一起去过生日的,谁知道辉和亮突然放飞机,就剩我和龟儿子一起去过自己的生日了。剪完头发,忽然下起了大雨,刮起了大风,广州的天气就是这样善变。稍微避了会雨之后我们就往着一家麻辣香锅去了。我俩广东本地人都是不吃辣的,所以就把麻辣香锅吃成了原味香锅2333。
       
        其实有时候真的觉得,越长大想要交到能够交心的朋友不容易。我自己的性格就是偏向独立而且有些完美主义,有时候相比与同学一起商量做某件事,我更倾向于按自己的方式去做事。上了大学快满两年了,除了协会我们野外组内的的朋友,我交到的最好的朋友大概就是灰狼了。说到灰狼这个名字,其实真的是这么叫的,因为我们Fresh环保协会向来有一个传统,就是每一个干事都要起一个来自于自然事物的名字,比如你喜欢的动物,植物,亦或者一种自然现象都可以。他的自然名是灰狼,而我的是北极狼。也可能是自然名比较相近的原因吧2333,自从一次牛木徒步之后我们就开始熟络了起来,并且成为挺好的朋友(至少我是这么觉得吧)平常有时会一起去看电影,这个寒假还一起去了海南环岛骑行。虽然现在大二了也快临近期末考,我们都有自己的事做不过遇到还是能聊到一块。平常时候我都是自己一个人行动,除了和舍友一起上课之外,平常我要么是约以前的朋友,要么是自己去哪里走走娱乐一下。有时自己去看场电影,有时找个地方找点自己喜欢吃的,或者是去哪里走走。当然我也不是说我就沉浸于其中,其实有时候还是会寂寞的,尤其是朋友约不出来的时候,这只能说是一种习惯和生活方式吧。
我和我那几个兄弟也是挺久的友情了,四个人从初一一起开始打篮球一直玩到现在,已经8年的友情了,偶尔我们这个损损这个,有时拿那个开玩笑(虽然被开玩笑的基本都是我),高考前我压力很大的时候辉还会听我诉说,放学后陪我去操场散步。
      
        虽然这么说吧,但是一个人终究还是要过回自己的生活。我其实这么久了一直在等待属于我的那个人,即使喜欢过一两个,但是我还是没有当真,毕竟那些不可能的还是算了吧,找到适合自己的才是好的。而且我承认我自己的性格会比较奇怪,有时候有些人与我相处会感觉挺奇怪的,比如某些事情上会显得很执着,可能会让人觉得不太习惯,我也在有意识的改正,不过从某种程度上来说也是要顺其自然吧,毕竟可能也是自己的特色呢。

        看了看时间,1点50分了,明天协会换届我还要当主持,就早点睡了,下次看情况再继续写吧,不定时更新,晚安。

评论

© Wolverine | Powered by LOFTER