Wolverine

Wolverine_雷克斯,头像byRC,在这里写点生活中感受的点点滴滴,也是记录生活的一种方式。

无题

生活了20年,一次又一次的失望似乎让我丧失了爱一个人的能力,最近我才越来越明显的感觉到自己已经越来越麻木,越来越难以对一个人产生好感的感觉了,脑子里想得更多的是,这个人适不适合我,性格跟我合不合的来,我们是否能安稳的在一起生活下去,我是不是真正的喜欢。或许长期的失望已经让我再已不敢那么大胆的去爱一个人,把自己的情感完全的寄托在上面,害怕再一次的失去。
其实或许这也许跟我对于爱情的感觉比较现实有关吧。我更多的是在与一个人的相处中发现ta的美好之处,发现ta与众不同的光点,从而慢慢欣赏一个人最后真正喜欢上ta。我也不知道这是对还是错,只是也许这种习惯可能不太适合现实的情况吧,因为在现在遇到一个自己能够去爱的人已经太少,想遇到一个自己能接触到,能真正爱的人几乎是更不可能了。
现在对我来说,爱情对我来说,“性”已经不是那么重要了,我更希望的是,能找到一个自己真正深爱的人,能够把头靠在ta怀里,倚靠着ta的肩膀,把ta用力得抱紧,用心守护ta和ta生活在一起就够了。
或许这辈子能遇到或许遇不到,那都无所谓了,因为遇不到自己喜欢的,那还不如独自守着心中真正的爱一个人活下去。

评论(6)

© Wolverine | Powered by LOFTER