Wolverine

Wolverine_雷克斯,头像byRC,在这里写点生活中感受的点点滴滴,也是记录生活的一种方式。

难过不过一辈子

         今天连续两次经历了从充满期待到失去希望的过程,有人问过这是一种什么感受,那大概就是一种坐过山车的感觉吧,从高处直接降落到最低处,过程实在是令人记忆犹新而难以忘记。
         第一件事就不说了吧,那大概是不可抗力,客观的事实如此,我也无法改变。虽然第一件事令我失望至极,但是那不重要。第二件事才是真正令我感到失望的。
         原本打算考完试放暑假的时候8月份留在广州实习,就打算约几个初中玩到现在的好友在7月放假到8月之间出去杭州和上海玩。虽然说我们四个人中有两个是比较宅不喜欢出门远行的,但是怎么说我们也一起度过了8年的时光,从初中到大学基本每个学期都有在一起玩,但是这8年来的每个假期,我每次提出大家一起出去旅行,他们两个都是以各种理由推脱,只有我和龟儿子积极的回应,假如是真的没空就算了,但是你们不去就是为了待在家里或宿舍是几个意思啊?如果是互相理解的问题我们也聊过很多次天了,彼此也很了解对方。我想,也许是时间让我们渐行渐远了吧。这个学期,我们一起见面不到4次,平常群里也没人说话,彼此的联系也越来越少了,如果不是我主动联系你们我根本不知道你们的近况。或许是时间吧,我们越发的长大成熟,有了自己的生活,有了自己的想法,却疏远了彼此。时间和地理拉远了我们之间的距离,同时也拉远了我们内心的距离。安全期=。=
         其实之前我一直都觉得,就算自己一直是一个人,也有你们三个陪着我。经历了今天的两件事,我已经决定不找对象也没问题了,不和朋友保持联系也没问题了,自己过自己的生活就好。一个人去看电影,一个人去吃饭,一个人闲逛,一个人旅行。以后养条能够关心理解我陪伴我的狗狗,收藏好自己的心。过上自己一个人的生活就好了,也许这才是属于我自己的人生轨迹。                   
        难过不过一辈子,现在刚过20岁的我生活大概已经过了1/4了,这一年的协会生活也让我感觉到了时间的飞快,或许难过也只是难过一辈子吧,默默承受很快就过去了。

评论

© Wolverine | Powered by LOFTER