Wolverine

雷克_Rek,在这里写点生活中感受的点点滴滴,也是记录生活的一种方式。

6.7 那一年,那一天

两年前的今天,是我人生中高考的第一天,也是我生日的那一天。不知不觉就过去了那么久远了,而两年过去了,我也在思考自己获得了哪些改变,哪些进步。进步当然也是有的,比如心态成熟稳定了许多,了解了更多东西(其中包括我自己),有时慢慢学会放开自己的心胸了,还交到了一些朋友。

不过其实在某些方面自己还是做得不好这还是无法避免的,人的精力是有限的,做了这个忽视了那个也是正常的事,所以有时还是会因为某些事情不开心。

今天中午的时候跟好基友吵架了,原因嘛也是有点奇葩,大概就是他不理解为什么最近我在微信上说话那么喜欢开玩笑逗他玩,而我不理解他为什么不理解我=。=。
于是今天中午聊着聊着画风就不对了,于是…

其实对于我来说我是挺想理解他的,昨天看他吃饭不说话,心情不好,我就想多聊聊让他说点话开心一下,不说也就算了,饭后想请他喝杯酸奶还被拒绝,理由是心情不好,我也很绝望啊。虽然我承认我一直开玩笑画风是不太对(也可能跟我最近调节状态不太好有关系吧),但是问题的关键是我想好好跟他说话的时候他不理我,我懒得理他的时候又说我态度奇怪,也许这就是命吧=。=。本来想关心一下他又说我奇怪,我还能怎么办¯\_(ツ)_/¯所以今天心情都一直比较郁闷的。

想了一下我也不知道是不是我的问题,可能是吧,如果真的是的话,我也不知道未来自己的路线会怎么走,这个…大概还是随缘吧。

其实感觉自己在性格方面来说的确是有一些毛病,比如会对某些东西过于执着,别人和我相处不久的话可能会觉得不太适应。可以去抑制的话反而会更奇怪,也许只有跟我相处了多年的朋友才能理解了吧。

未来该如何做,大概还需要去摸索和改变吧,顺其自然也许也是一种方法,当然还是希望能跟我放在心上的朋友一起继续玩下去,希望下一次生日来临之前能有所改变吧。晚安~

评论
热度(2)

© Wolverine | Powered by LOFTER